Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 240 | Вкус и запах. Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет. Молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид. Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира. 3,2 %. Фасовка по 500 гр |
2 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 240 | ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Молоко пастеризованное. Консистенция должна быть жидкая, однородная не тягучая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах должны быть характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира должна быть 2,5%. Поставка в пакетах емкостью 0,9 литра |
3 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 112 | ГОСТ 31452-2012 Сметана. Внешний вид: консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира 20 % допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Массовая доля жира 20%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. В стаканах по 0,4 кг. |
4 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 60 | ГОСТ 31761-2012 Тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира 55%, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве не менее 1,0% в пересчете на яичный желток (сухой), с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов. Содержание токсичных элементов, афлатоксина B пестицидов, радионуклидов и показатель окислительной порчи (перекисное число) продукта (майонеза или майонезного соуса), не должны превышать допустимые уровни, установленные санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка по 0,45 кг. |
5 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 120 | ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира 5 %. Консистенция должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Присутствие растительных жиров, крахмала не допускается. Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка в соответствии с ГОСТ. Срок годности продукта с момента окончания технологического процесса устанавливает изготовитель с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции. |