Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Новгородская область / Продовольственные товары

02-04-2024

Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) (#77236088)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Новгородская область
Сумма контракта: 40 937 рублей
Организатор тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛЮБЫТИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413452240
Способ размещения Закупка у единственного поставщика субъекта МСП (в бумажной форме)
Название тендера Поставка продуктов питания (бакалейная продукция)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 01.04.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛЮБЫТИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН 5306005573
КПП 530601001
ОГРН 1025301989217
Фактический адрес заказчика 174755, ОБЛАСТЬ НОВГОРОДСКАЯ, Р-Н ЛЮБЫТИНСКИЙ, РП НЕБОЛЧИ
Почтовый адрес заказчика 174755, Новгородская область, Любытинский район, п. Неболчи

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Тиханова Е. В.
Электронная почта организатора dom-internat.lubitino@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (81668) 65243

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 01.04.2024 по 01.04.2024
Место предоставления 174755, р.п. Неболчи Любытинский район Новгородская область, ОАУСО «Любытинский ДИ» Единая информационная система (ЕИС)
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с Положением о закупке товаров, работ, услуг ОАУСО «Любытинский ДИ»
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230731215
Номер позиции в плане закупок П15

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (бакалейная продукция)
Начальная (максимальная) цена договора 40 937 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Новгородская обл
Адрес места поставки 174755, р.п. Неболчи Любытинский район Новгородская область, ОАУСО «Любытинский ДИ»

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Штука 24 Рис длиннозерный, золотистый отборный. Вес- 900г, обработанный паром, шлифованный, товарный сорт - 1, группа - обыкновенный. Чистая, без посторонних примесей и загрязнений, без мусора. Без темных зерен. Без зараженности крупы амбарными вредителями. Без технического запаха, запаха опрелости, прочих посторонних запахов. Упаковка – полиэтиленовый пакет. срок хранения не менее 75 %. На упаковке содержится полная информация о потребительских свойствах продукта ГОСТ Р 55289-2012
2 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 48 Высший сорт. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Соответствие ГОСТ 572-60. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-2003. Продукция соответствует техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Вес одной пачки 800 граммов.
3 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 20 Продукт соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром. Технические условия». Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха.
4 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 24 Пшеничная крупа, шлифованная из мягкой пшеницы Помол-№2, упаковка 600г. не более 1кг. Частицы дробленного ядро пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы, с закругленными концами. Цвет – желтый, запах свойственный пшеничной крупе, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 276-60
5 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 20 Классическое, прямоугольной формы со вкусом и ароматом топленого молока. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. С ароматомфруктов. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей.
6 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 40 Фасоль консервированная красная. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке. Вкус и запах: свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли. Цвет заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Консистенция: зерна целые, мягкие, но не разваренные. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов не менее 55%. Минеральные примеси, примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются.
7 10.32.21.110 Нектары фруктовые 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 120 ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами.
8 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 60 Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». Сорт «Высший». Для консервации продукта используется лимонная кислота. Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха. В ж/б по 400 гр
9 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 30 Соль каменная, поваренная, пищевая Товар соответствует ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая. Пищевая поваренная выварочная. Первого сорта с добавкой йода. Промышленная упаковка –1,0 кг.
10 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 40 Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Высший сорт. Группа B, высшего сорта. Без химических консервантов, красителей, искусственных пищевых добавок.
11 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 40 ГОСТ 1129-2013. Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 900 гр
12 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 30 Соответствует ГОСТ 32896-2014. Высший сорт. Сушеные фрукты без косточки, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло кремового. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок.
13 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 24 Внешний вид: ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60, сорт высший, упаковка 800 гр
14 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 36 ГОСТ 18488-2000 Концентрат киселя плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка. Брикет весом 220 гр.
15 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 10 ГОСТ 3343-2017 Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. 28%, 380г ж/б

Документация

Приложение №1 Описание объекта закупки (31.03.2024)
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП (31.03.2024)
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП) (31.03.2024)
Приложение №2 Отчет-обоснование цены договора (31.03.2024)
Приложение №3 Проект договора (31.03.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка ноутбуков для пунктов проведения экзаменов
Аренда недвижимого имущества
Предоставление во временное владение и пользование Арендатора автоматизированную систему управления общественным транспортом (далее АСУОТ), предназначенную для сбора информации о работе маршрутных транспортных средств на закрепленных за Перевозчиками маршрутах
Работы по благоустройству территории учреждения
Договор подряда на ремонт котельного оборудования в котельных
Выполнение работ по разработке проекта (рабочей документации) на оборудование зданий ОАУСО «Любытинский ДИ» автоматической установкой пожарной сигнализации и системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.