Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Новгородская область / Продовольственные товары

04-06-2024

Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) (#78527355)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Новгородская область
Сумма контракта: 56 650 рублей
Организатор тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛЮБЫТИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413670065
Способ размещения Закупка у единственного поставщика субъекта МСП (в бумажной форме)
Название тендера Поставка продуктов питания (бакалейная продукция)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 03.06.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 56736 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 714250 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛЮБЫТИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН 5306005573
КПП 530601001
ОГРН 1025301989217
Фактический адрес заказчика
Почтовый адрес заказчика 174755, Новгородская область, Любытинский район, п. Неболчи

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Тиханова Е. В.
Электронная почта организатора dom-internat.lubitino@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (81668) 65243

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 03.06.2024 по 03.06.2024
Место предоставления ОАУСО «Любытинский ДИ», 174755, р.п. Неболчи Любытинский район Новгородская область Единая информационная система (ЕИС)
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с Положением о закупке товаров, работ, услуг ОАУСО «Любытинский ДИ»
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230731215
Номер позиции в плане закупок П23

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (бакалейная продукция)
Начальная (максимальная) цена договора 56 650 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Новгородская обл
Адрес места поставки ОАУСО «Любытинский ДИ», 174755, р.п. Неболчи Любытинский район Новгородская область

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 30 ГОСТ 1129-2013 Рафинированное дезодорированное. Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 0,9литра.
2 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 20 ГОСТ 3343-2017 Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. 28%, 380г ж/б
3 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 40 Крупа пшено. Шлифованное. Сорт: первый. Цвет: желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка: 800 гр. Жиры: не менее 2,5г, углеводы не менее 67г. ГОСТ 572-2016.
4 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 24 Внешний вид: Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60, сорт высший, упаковка 800 гр
5 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Штука 48 Рис крулозерненный. Вес- 800г, шлифованный, товарный сорт - 1, группа - обыкновенный. Чистая, без посторонних примесей и загрязнений, без мусора. Без темных зерен. Без зараженности крупы амбарными вредителями. Без технического запаха, запаха опрелости, прочих посторонних запахов. Упаковка – полиэтиленовый пакет. срок хранения не менее 75 %. На упаковке содержится полная информация о потребительских свойствах продукта ГОСТ Р 55289-2012
6 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 36 Крупа манная, ГОСТ 7022-2019. Внешний вид: Цвет: белый с желтоватым оттенком. Вкус: свойственный нормальной манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный манной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Крупа манная, упаковка 700г.
7 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 48 Пшеничная крупа, шлифованная из мягкой пшеницы Помол-№2, упаковка 600г. не более 1кг. Частицы дробленного ядро пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы, с закругленными концами. Цвет – желтый, запах свойственный пшеничной крупе, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 276-60
8 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 40 Крупа гречневая ядрица. Ядрица, быстро разваривающаяся. Сорт: высший или первый. Вес: 900гр. ГОСТ Р 55290-2012. Без загрязнений и посторонних примесей, без мусора. Без зараженности крупы амбарными вредителями. Без технического запаха, запаха опрелости, прочих посторонних запахов. Белки не менее 12,6г, жиры не более 3,0г. углеводы не менее 6,8г, калорийность не более 329ккал. Остаточный срок реализации не менее 75 %. На упаковке содержится полная информация о потребительских свойствах продукта.
9 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 45 Хлопья овсяные, экстра, помол №2, вес 3 кг. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и других посторонних привкусов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%.ГОСТ 21149-93
10 10.73.11.150 Рожки 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 60 Рожки. Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Высший сорт. Группа B, высшего сорта. Без химических консервантов, красителей, искусственных пищевых добавок.
11 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 100 Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%.
12 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 20 Соответствует ГОСТ 32896-2014. Первый сорт. Сушеные фрукты без косточки, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло кремового. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок.
13 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 36 Консервы рыбные из скумбрии с добавлением масла. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ и другим стандартам. В ж/б. Статочный срок годности 90%
14 10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара Килограмм 3 Формовое сахаристое кондитерское изделие. Конфета должна содержать не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Без постороннего привкуса и запаха, края ровные, покрыты натуральным шоколадом, должны иметь один размер и правильную форму. Каждая единица конфет должна быть завернута в этикетку. Фасовка – весовая. в ассортименте (не менее трех наименований) ГОСТ 4570-2014
15 10.82.23.124 Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара Килограмм 3 Формовое сахаристое кондитерское изделие. Конфета должна содержать не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Без постороннего привкуса и запаха, края ровные, покрыты натуральным шоколадом, должны иметь один размер и правильную форму. Каждая единица конфет должна быть завернута в этикетку. Фасовка – весовая. в ассортименте (не менее трех наименований) ГОСТ 4570-2014
16 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 36 ГОСТ 18488-2000 Концентрат киселя плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка. Брикет весом 220 гр.
17 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 50 ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка весовой мешок).
18 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 40 Соответствует требованиям ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями Вкус и запах: Свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах Упаковка: жестяная банка или иная упаковка предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: не менее 360 г.
19 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 15 Продукт соответствует требованиям ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия». Продукт весовой, крупнолистовой. Первый сорт. Без ароматических добавок, искусственных ароматизаторов и красителей. Вес 250 гр.
20 10.32.21.110 Нектары фруктовые 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 96 ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочный осв., 1л.
21 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 25 Вермишель. Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Высший сорт. Группа B, высшего сорта. Без химических консервантов, красителей, искусственных пищевых добавок.
22 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 11 Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия», СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». Абрикосовое. Сорт «Высший». Внешний вид продукта – однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей, вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные, без постороннего привкуса и запаха. Цвет продукта – свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция – густая мажущаяся масса, засахаривание не допускается. Вес 600 гр.
23 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 13 Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия», СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». Клубничное. Сорт «Высший». Внешний вид продукта – однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей, вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные, без постороннего привкуса и запаха. Цвет продукта – свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция – густая мажущаяся масса, засахаривание не допускается. Вес 600 гр.

Документация

Приложение №3 Проект договора (03.06.2024)
Приложение №1 Описание объекта закупки (03.06.2024)
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП (03.06.2024)
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП) (03.06.2024)
Приложение №2 Отчет-обоснование цены договора мясо май,июнь (03.06.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.