Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Новгородская область / Продовольственные товары

30-05-2024

Поставка продуктов питания (#78431192)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Новгородская область
Сумма контракта: 51 081 рублей
Организатор тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413650923
Способ размещения Закупка у единственного поставщика субъекта МСП (в бумажной форме)
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 29.05.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55641 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 697114 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН 5309005853
КПП 530901001
ОГРН 1045302071495
Фактический адрес заказчика 174450, НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 МОШЕНСКОЙ, С. МОШЕНСКОЕ, УЛ КАЛИНИНА, ЗД. 84
Почтовый адрес заказчика 174450, Новгородская область, с.Мошенское, ул.Советская д.13

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Кондратьева Н. П.
Электронная почта организатора mosh.dom-internat@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (81653) 61352

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 29.05.2024 по 29.05.2024
Место предоставления ОАУСО «Мошенской ДИ», 174450, с. Мошенское, Новгородской области, ул. Калинина, 84 Единая информационная система
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с Положением о закупке товаров, работ, услуг
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230731230
Номер позиции в плане закупок П11

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 51 081 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Новгородская обл
Адрес места поставки ОАУСО «Мошенской ДИ», 174450, с. Мошенское, Новгородской области, ул. Калинина, 84

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 3 Вермишель, упаковка 5 кг
2 10.32.21.110 Нектары фруктовые 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 13 Нектар яблочный осв. 3л
3 10.32.21.110 Нектары фруктовые 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 8 Нектар мультифруктовый, 3 л
4 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Штука 24 ГОСТ 6292-93. Рис. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в зерне риса не должно превышать допустимые уровни, установленные. Длиннозёрный, пропаренный, фасовка 800г.
5 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 24 ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 до 20 мм. Экстра, фасовка 800 гр
6 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 30 на натуральном соке+12 витаминов 220г
7 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 20 Приправа для супа, 15 гр пачка
8 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Штука 24 ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг.
9 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 40 Растворимый кофейный напиток с цикорием: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр.
10 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 6 Классическое, прямоугольной формы с ароматом «клубника со сливками». Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со сливочным ароматом. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей.
11 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 12 ГОСТ 276-60. Крупа получена в результате переработки только из твердых сортов пшеницы. Цвет желтый с кремовым оттенком. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа не заражена вредителями (насекомыми, клещами). Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов согласно СанПиН2.3.2.1078-01. Фасовка 700 гр.
12 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 27 Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%.
13 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 32 ГОСТ 32573-2013 Черный, байховый. Первый сорт. Цвет однородный. Внешний вид – ровный, однородный, хорошо скрученный. Аромат и вкус – нежный с приятной терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Без плесени, затхлости, кисловатости, посторонних запахов, привкусов и смесей. Фасовка: пачки 0,100 кг. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности.
14 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 10.268 Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе.
15 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Штука 24 ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок
16 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 50 Минтай морож.б/г потр. 25-30 ГОСТ 32366-2013 Потрошёная, в замороженном виде. Внешний вид: Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса.
17 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 24 Из мозговых сортов, без использования искусственных красителей, товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 34112-2017 « Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Требования к качеству: Внешний вид - зерна целые, без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка - зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице упаковки. Вкус и запах - натуральный, свойственный консервированному горошку, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция - мягкая, однородная Качество заливной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Консервы фасуют в герметично укупориваемую потребительскую упаковку и помещают в транспортную упаковку. На этикетке или непосредственно на потребительской упаковке дополнительно должно быть указано «стерилизованный» и « из мозговых сортов» , 425 мл/400 гр ж/б
18 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 20 ГОСТ Р 51574-2000, помол №1, йодированная, в п э упаковках по 1 кг. Товар не должен содержать: пищевые добавки, за исключением допущенных для его производства в установленном порядке («Технического регламента» Таможенного союза ТР ТС 021/2011, принятым решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»). 10.84.30.140Помол №1, п/э, 1 кг
19 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Штука 40 Столовый, мдж 40%, пачка 180 гр, пергамент
20 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 5 Классическое, прямоугольной формы со сливочным ароматом. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со сливочным ароматом. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей.
21 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 11.7 Продукт плавленый с сыром (содержание жира в сухом. веществе 40%). Плотная структура. Хорошая нарезаемость на всех видах оборудования. Сохранение формы и вкусовых качеств при термообработка.
22 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 4 Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вкус и запах: Изделия со вкусом и ароматом топленого молока, без посторонних привкусов и запахов Поверхность: Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Допускается художественная отделка поверхности разными видами глазури (кондитерской, шоколадной, жировой и др.) Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции
23 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 4 Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вкус и запах: Изделия с ванильным вкусом и ароматом, без посторонних привкусов и запахов Поверхность: Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Допускается художественная отделка поверхности разными видами глазури (кондитерской, шоколадной, жировой и др.) Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции
24 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 720 Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции
25 10.73.11.150 Рожки 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 20 Рожки, весовые ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Класс А. Высший сорт. Цвет, соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма, соответствующая типу изделий Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха.

Документация

Извещение о закупке у ЕП (только СМСП) (29.05.2024)
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки (29.05.2024)
Приложение №2 Отчет-обоснование (29.05.2024)
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП (29.05.2024)
Приложение №3 к Документации Проект договора (29.05.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

На поставку иммунобиологического препарата для медицинского применения Вакцина против вируса папилломы человека квадривалентная, рекомбинантная (типов 6, 11,16, 18) для нужд Оренбургской области
На выполнение работ по Капитальному ремонту здания фельдшерско-акушерского пункта, расположенного по адресу: Оренбургская область, Александровский район, п. Северный, ул. Школьная, 1 (замена оконных и дверных блоков)
На поставку комплектующих изделий для монтажа системы видеонаблюдения
На поставку лекарственного препарата для медицинского применения ЦИКЛОФОСФАМИД
Капитальный ремонт по замене оконных блоков и отопления в здании МБУ ДО «Переволоцкая СШ», расположенного по адресу: Оренбургская область, Переволоцкий район, п.Переволоцкий, ул.Ленинская, д.61
На поставку кисломолочной продукции для нужд филиала "Орский" ГБУЗ "Оренбургский областной клинический противотуберкулезный диспансер"

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.