Собираем тендеры с более чем 46274 источников в России
Более чем 555563 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 0.9 | Чеснок свежий, весовой |
2 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Штука | 24 | Масло сливочное слад/слив.несоленое 82,5% 180г |
3 | 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 10.555 | Прод.плав.с сыром колб/копч.с змж 40% |
4 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 30 | Сардина нат. д/м 250г |
5 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 27 | Хлопья овсяные №2 500г |
6 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 10.378 | Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. |
7 | 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 1.375 | Продукт плавленый с сыром (содержание жира в сухом. веществе 40%). Плотная структура. Хорошая нарезаемость на всех видах оборудования. Сохранение формы и вкусовых качеств при термообработка. |
8 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Штука | 40 | Столовый, мдж 40%, пачка 180 гр, пергамент |
9 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 10 | Печенье К кофе со сливочным ароматом |
10 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 24 | Паста томатная 28% ГОСТ 380г ж/б |
11 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 30 | Масло подсолн.раф. 1л/0,920кг |
12 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 44 | Минтай морож.б/г потр. 25-30 РК |
13 | 10.42.10.121 Спреды растительно-сливочные | 10.42 Производство маргариновой продукции | Штука | 100 | Спред 72,5% пергамент 185г |
14 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 20 | Компотная смесь №18 (слива с/к, клубника, черноплодная рябина) с/м вес |
15 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.3 Деятельность инкубаторов для птицеводства | Штука | 720 | Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции |
16 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 50 | |
17 | 10.32.21.110 Нектары фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 20 | Нектар яблочный осв. 3л |
18 | 10.32.21.110 Нектары фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 20 | Нектар персиковый с мякотью 3л |
19 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Штука | 18 | Мука в/с 2кг |
20 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Штука | 24 | Рис пропаренный 900г |
21 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 24 | Крупа пшеничная 700г |
22 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 12 | Крупа перловая 900г |
23 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 40 | Растворимый кофейный напиток с цикорием: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. |
24 | 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 32 | Пачка 100 гр, черный байховый |
25 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 30 | Приправа для супа 15г |
26 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 8 | Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вкус и запах: Изделия с ванильным вкусом и ароматом, без посторонних привкусов и запахов Поверхность: Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Допускается художественная отделка поверхности разными видами глазури (кондитерской, шоколадной, жировой и др.) Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции |