Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 18 | №2, по 500 гр |
2 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 24 | по 900 гр |
3 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 12 | по 700 гр |
4 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 10 | |
5 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Штука | 24 | в пачках по 800 гр |
6 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.3 Деятельность инкубаторов для птицеводства | Штука | 720 | |
7 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 11.348 | |
8 | 10.42.10.121 Спреды растительно-сливочные | 10.42 Производство маргариновой продукции | Штука | 40 | |
9 | 10.42.10.121 Спреды растительно-сливочные | 10.42 Производство маргариновой продукции | Штука | 10 | |
10 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Штука | 40 | |
11 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Штука | 36 | |
12 | 10.51.40.173 Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 12.995 | |
13 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 9.9 | |
14 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 3.3 | |
15 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 44 | Минтай |
16 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Штука | 18 | по 2,2 кг в упаковке |
17 | 10.32.21.110 Нектары фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 8 | Яблочный, осветл, в банках по 3 л |
18 | 10.32.21.110 Нектары фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 8 | Яблочно-клубничный, осветл, в банках по 3 л |
19 | 10.32.21.110 Нектары фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 8 | Яблочно-абрикосовый с мякотью, в банках по 3 л |
20 | 10.32.21.110 Нектары фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 8 | Яблочно-грушевый с мякотью, в банках по 3л |
21 | 10.32.21.110 Нектары фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 8 | Мультифруктовый неосветл, в банках по 3 л |
22 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 30 | Приправа смесь перцев |
23 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 30 | В бутылях по 1 л/920гр |
24 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 10 | |
25 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 16 | Повидло яблочное, 660 гр ведро |
26 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 24 | |
27 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 50 | |
28 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 20 | Макаронные изделия |
29 | 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 32 | в пачках по 100 гр |
30 | 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 30 | Консервы скумбрия в т/с, 230 гр, ключ |