Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 4500 | Хлеб ржаной формованный, соответствие ГОСТ 2077-84. Хлебное изделие должно быть недеформированным, не иметь боковых наплывов, трещин. Мякиш на разрезе должен быть однородной констистенции, равномерно пропеченным, равномерно пористым, эластичным. После надавливания мякиш должен принимать первоначальную форму. Фасовка 0,6 кг. |
2 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 6867 | Хлеб пшеничный формованный из пшеничной муки высшего сорта, соответствие ГОСТ Р 58233-2018. Хлебное изделие должно быть недеформированным, не иметь наплывов, трещин. Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Вес буханки 0,3 кг. |
3 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 150 | Пряники глазированные. - Соответствует требованиям ГОСТ 15810-2014 «Межгосударственный стандарт. Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия»; - ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»; - Вкус и запах: изделия с ярко-выраженным вкусом и ароматом ванили, без посторонних привкуса и запаха; - Структура: изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании; - Цвет: от бело-кремового до тёмно- кремового с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша- равномерный по всему объёму изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней; - Вид в изломе: пропечённые изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. |
4 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 95 | Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 24809-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия». Крупка однородная по размеру, от светло - желтого до светло- коричневого. Вкус и запах свойственный панировочным сухарем без постороннего привкуса и запаха. |