Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Новгородская область / Продовольственные товары

19-12-2023

Поставка продуктов питания (#75141109)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Новгородская область
Сумма контракта: 73 032 рублей
Организатор тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛЮБЫТИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32313102501
Способ размещения Закупка у единственного поставщика субъекта МСП (в бумажной форме)
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 18.12.2023

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55641 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 697114 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛЮБЫТИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН 5306005573
КПП 530601001
ОГРН 1025301989217
Фактический адрес заказчика 174755, ОБЛАСТЬ НОВГОРОДСКАЯ, Р-Н ЛЮБЫТИНСКИЙ, РП НЕБОЛЧИ
Почтовый адрес заказчика 174755, Новгородская область, Любытинский район, п. Неболчи

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Тиханова Е. В.
Электронная почта организатора dom-internat.lubitino@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (81668) 65243

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 18.12.2023 по 18.12.2023
Место предоставления 174755, р.п. Неболчи Любытинский район Новгородская область, ОАУСО «Любытинский ДИ» ЕИС (Единая информационная система
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с Положением о закупке товаров, работ, услуг ОАУСО «Любытинский ДИ»
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220638339
Номер позиции в плане закупок П43

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 73 032 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Новгородская обл
Адрес места поставки ОАУСО «Любытинский ДИ», 174755, р.п. Неболчи Любытинский район Новгородская область

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 25 ГОСТ 23670-2019 ГОСТ Р 51074-2003 Сан. ПиН 2.3.2.1078-01 Мясные вареные колбасные изделия – сосиски, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый, фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 18 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм. Оболочка - натуральная, искусственная белковая, целлофановая. Состав: говядина, свинина, вода, соль, сахар, пряности (перец черный или белый, перец душистый, орех мускатный или кардамон), антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия. Упаковка, фасовка - заводская, основным требованием к которой, является обеспечение сохранности товара и предотвращение его порчи, повреждения при транспортировке и хранении. Вес одной упаковки не более 5 кг. Оставшийся срок реализации товара на день передачи должен быть не менее 80% срока годности товара.
2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 40 Внешний вид: обезглавленная, потрошенная, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущий рыбе данного вида. Без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки. Минимальная длина рыбы 25+ см. Остаточный срок годности на день поставки не менее 80 %. Товар соответствует требованиям ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия» с/м 25-30
3 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 24 филе сельди Матье в масле 4кг. Филе сельди тихоокеанской слабосоленой без кожи и костей. Без посторонних привкусов и запахов, плотная консистенция. Чистая, без ржавого оттенка. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ-815-2004 «Сельди соленые».. Остаточный срок хранения при температуре от -2 градуса С до -8 градусов с даты изготовления не менее 1,5 месяцев.
4 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 50 ГОСТ 34220-2017 Капуста, равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочережки и кусков листьев. Герметичная тара (пластиковое ведро, 5 кг)
5 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 120 ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочный, 5л.
6 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов Килограмм 30 ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные. Пельмени должны соответствовать требованиям настоящего стандарта и вырабатываться по технологической инструкции по производству пельменей с соблюдением рецептур и требований, установленных и нормативными правовыми актами.
7 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 25 Печень куриная, замороженная. Обработанная печень, упругой консистенции, с гладкой поверхностью, без желчного пузыря, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной ткани. Страна происхождения товара: Российская Федерация. Остаточный срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 70 (Семидесяти) процентов от основного срока годности товара.
8 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 135 ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия - цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него; - цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового; - костная система без переломов и деформаций. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми. Не иметь:- посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Костная система без переломов и деформаций. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Мясо не должно содержать антибиотики. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Оставшийся срок реализации товара на день передачи должен быть не менее 80% срока годности товара.

Документация

Извещение о закупке у ЕП (только СМСП) (18.12.2023)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Отпуск нефтепродуктов через АЗС по картам
Оказание услуг по осуществлению лабораторного производственного контроля качества питьевой, природной и сточной воды по микробиологическим, паразитологическим, радиологическим, органолептическим и химическим показателям, а также лабораторный аналитический контроль почвы I пояса ЗСО поверхностных источников водоснабжения на производственных объектах МУП «КХНР» в 2024 году
Услуга по подключению к информационной системе «Региональная централизованная информационная система бухгалтерского и кадрового учета Правительства Новгородской области, органов исполнительной власти Новгородской области и подведомственных им учреждений», в том числе поставка, установка и адаптация программного обеспечения.
Услуги по охране объектов
Оказание услуг по предоставлению виртуальных выделенных каналов связи второго уровня L2 VPN
Добавление новой позиции

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.