Тендеры и конкурсные торги / Новгородская область / Продовольственные товары

28-11-2023

Поставка продуктов питания (бакалейная и кондитерская продукция) (#74566998)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Новгородская область
Сумма контракта: 75 077 рублей
Организатор тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛЮБЫТИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32313011766
Способ размещения Закупка у единственного поставщика субъекта МСП (в бумажной форме)
Название тендера Поставка продуктов питания (бакалейная и кондитерская продукция)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 27.11.2023

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 49608 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 606334 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛЮБЫТИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН 5306005573
КПП 530601001
ОГРН 1025301989217
Фактический адрес заказчика 174755, ОБЛАСТЬ НОВГОРОДСКАЯ, Р-Н ЛЮБЫТИНСКИЙ, РП НЕБОЛЧИ
Почтовый адрес заказчика 174755, Новгородская область, Любытинский район, п. Неболчи

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Тиханова Е. В.
Электронная почта организатора dom-internat.lubitino@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (81668) 65243

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 27.11.2023 по 27.11.2023
Место предоставления 174755, р.п. Неболчи Любытинский район Новгородская область, ОАУСО «Любытинский ДИ»
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с Положением о закупке товаров, работ, услуг ОАУСО «Любытинский ДИ»
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220638339
Номер позиции в плане закупок П38

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (бакалейная и кондитерская продукция)
Начальная (максимальная) цена договора 75 077 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Новгородская обл
Адрес места поставки 174755, р.п. Неболчи Любытинский район Новгородская область, ОАУСО «Любытинский ДИ»

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Штука 34 ГОСТ 6201-68 Горох колотый шлифованный первый сорт с разделенными семядолями. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7%. Фасовка 800 гр.
2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 20 Продукт соответствует требованиям ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия». Продукт весовой, крупнолистовой. Первый сорт. Без ароматических добавок, искусственных ароматизаторов и красителей. Вес 250 гр.
3 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 20 Товар соответствует ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия», не глазированное шоколадной глазурью, из муки пшеничной высшего сорта. Печенье целое, не ломаное, выработанное по ГОСТ. Вкус и запах, присущий данному наименованию продукта. Со сливочным ароматом
4 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 14 Внешний вид: Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60, сорт высший, упаковка 800 гр
5 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 36 Консервы рыбные из скумбрии с добавлением масла. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ и другим стандартам. Вж/б. Статочный срок годности 90%
6 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Штука 34 Рис длиннозерный, золотистый отборный. Вес- 900г, обработанный паром, шлифованный, товарный сорт - 1, группа - обыкновенный. Чистая, без посторонних примесей и загрязнений, без мусора. Без темных зерен. Без зараженности крупы амбарными вредителями. Без технического запаха, запаха опрелости, прочих посторонних запахов. Упаковка – полиэтиленовый пакет. срок хранения не менее 75 %. На упаковке содержится полная информация о потребительских свойствах продукта ГОСТ Р 55289-2012
7 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 100 ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка весовой мешок).
8 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 40 Соль Товар соответствует ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая. Пищевая поваренная выварочная. Первого сорта. Промышленная упаковка –1,0 кг.
9 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 34 Крупа пшено. Шлифованное. Сорт: первый. Цвет: желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка: 900 гр. Жиры: не менее 2,5г, углеводы не менее 67г. ГОСТ 572-2016.
10 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 30 Соответствует ГОСТ 32896-2014. Высший сорт. Сушеные фрукты без косточки, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло кремового. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок.
11 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 60 Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия», Внешний вид и консистенция - Порошкообразный, без комков, цвет - коричневый, разной степени интенсивности, вкус и аромат - свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха, без содержания натуральный кофе и цикория. Вес 100 гр.
12 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 60 Дрожжи сухие быстродействующие ГОСТ Р 54845-2011 Цвет— светло-желтый или светло-коричневый; Форма—гранулы; Запах –свойственным сушеным дрожжам без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушеным дрожжам Массовая доля влаги не более 8 % Подъемная сила дрожжей --не более 35 минут Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60% от срока, установленного производителем. Упаковка-пакетики по 0,011 кг
13 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 15 Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». Высший сорт. Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха. (4-х литр ж/банка)
14 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Штука 30 Продукт соответствует требованиям ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия». Внешний вид – порошок светло-коричневого или темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат - свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Без консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Вес 100 гр.
15 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками 10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок Килограмм 2 Карамельные с начинкой. Состав: сахар, патока, кислота лимонная, ароматизатор - идентичный натуральному, краситель пищевой.
16 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 50 ГОСТ 18488-2000 Концентрат киселя плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка. Брикет весом 220 гр.
17 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 2 Шоколадные с начинкой Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масла какал, какао-порошок, какао тертое, ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль", патока, сгущенное с сахаром молоко, жир специального назначения (растительный), коньяк, подварка фруктовая
18 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 21 Хлопья овсяные, 3 кг. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и других посторонних привкусов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%.ГОСТ 21149-93. Упаковка по 3 кг.
19 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 50 Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Высший сорт. Группа B, высшего сорта. Без химических консервантов, красителей, искусственных пищевых добавок.
20 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца Килограмм 100 Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%
21 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Штука 24 Крупа Фасоль , продовольственная, упаковка 450 гр. ГОСТ 7758-75 Фасоль предназначена для продовольственных целей. Фасоль однотонная красная–удлиненно-цилиндрическая, примерно длиной 10-12 мм, толщиной 5 мм. Примесь фасоли другого типа или подтипа в пределах норм. Фасоль по качеству должна соответствовать следующим требованиям и нормам: -влажность не более 18,0%; -содержание сорной примеси 0,5 %, в т.ч. минеральной 0,1 %. Содержание зерновой примеси 2,0 %. Зараженность вредителями не допускается. Фасоль для поставки должна быть одного типа и подтипа, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в фасоли не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. Битые, изъеденные вредителями, проросшие, поврежденные, сильно недоразвитые, захваченные морозом, давленые семена не допускаются. Упаковка 450 гр.
22 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 34 Пшеничная крупа, шлифованная из мягкой пшеницы Помол-№2, упаковка 600г. не более 1кг. Частицы дробленного ядро пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы, с закругленными концами. Цвет – желтый, запах свойственный пшеничной крупе, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 276-60
23 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 34 Пшеничная крупа, шлифованная из мягкой пшеницы Помол-№2, упаковка 600г. не более 1кг. Частицы дробленного ядро пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы, с закругленными концами. Цвет – желтый, запах свойственный пшеничной крупе, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 276-60
24 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 34 Крупа гречневая ядрица. Ядрица, быстро разваривающаяся. Сорт: высший или первый. Вес: 900гр. ГОСТ Р 55290-2012. Без загрязнений и посторонних примесей, без мусора. Без зараженности крупы амбарными вредителями. Без технического запаха, запаха опрелости, прочих посторонних запахов. Белки не менее 12,6г, жиры не более 3,0г. углеводы не менее 6,8г, калорийность не более 329ккал. Остаточный срок реализации не менее 75 %. На упаковке содержится полная информация о потребительских свойствах продукта.
25 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 60 ГОСТ 1129-2013 Рафинированное дезодорированное. Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 0,9литра.
26 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 30 Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». Сорт «Высший». Для консервации продукта используется лимонная кислота. Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха. В ж/б по 400 гр
27 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 40 ГОСТ 3343-2017 Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. 28%, 380г ж/б

Документация

Приложение №3 Проект договора (27.11.2023)
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП (27.11.2023)
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП) (27.11.2023)
Приложение №2 Отчет-обоснование цены договора мясо май,июнь (27.11.2023)
Приложение №1 Описание объекта закупки (27.11.2023)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка аппаратов высокого давления
Поставка бензина автомобильного через автозаправочные станции (АЗС) с использованием топливных карт
ЭЗП-77ПЗЧ/2023 по отбору организации на право заключения с ООО «ТК Новгородская» договора поставки запасных частей для техники в 2023 году Лот №1 – Поставка запасных частей для техники категории «С, D, Е» Лот №2 - Поставка запасных частей для спецтехники
Оказание услуг по проведению технического обслуживания (ТО1000) установки горизонтального направленного бурения (ГНБ) DD3238 для производственных нужд МУП «Новгородский водоканал»
Поставка профильных труб для производственных нужд МУП «Новгородский водоканал»
Оказание услуг по организации готового полноценного ежедневного четырехразового питания для обслуживаемых в ОАУСО «Боровичский КЦСО» на период с 01.01.2024 по 30.06.2024

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.