Тендеры и конкурсные торги / Новгородская область / Продовольственные товары

14-04-2023

Поставка продуктов питания (#69986970)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Новгородская область
Сумма контракта: 69 300 рублей
Организатор тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32312290123
Способ размещения Закупка у единственного поставщика субъекта МСП (в бумажной форме)
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 13.04.2023

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46733 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 563267 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН 5309005853
КПП 530901001
ОГРН 1045302071495
Фактический адрес заказчика 174450, ОБЛАСТЬ НОВГОРОДСКАЯ, Р-Н МОШЕНСКОЙ, С МОШЕНСКОЕ, УЛ. КАЛИНИНА, дом Д. 84
Почтовый адрес заказчика 174450, Новгородская область, с.Мошенское, ул.Советская д.13

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Кондратьева Н. П.
Электронная почта организатора mosh.dom-internat@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (81653) 61352

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 13.04.2023 по 13.04.2023
Место предоставления 174450, с. Мошенское, Новгородской области, ул. Калинина, 84, ОАУСО «Мошенской ДИ» Единая информационная система (ЕИС)
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с Положением о закупке товаров, работ, услуг ОАУСО «Мошенской ДИ»
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220640459
Номер позиции в плане закупок П20

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 69 300 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Новгородская обл
Адрес места поставки 174450, с. Мошенское, Новгородской области, ул. Калинина, 84, ОАУСО «Мошенской ДИ»

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 24 28% ГОСТ 380г ж/б ГОСТ 3343-2017 Внешний вид и консистенция: густая однородная концентриро-ванная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха
2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 20 Растворимый кофейный напиток: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. с цикорием растворимый
3 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 15г, универсальная, для супа
4 01.13.42.000 Чеснок 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 1.1 Свежий, весовой
5 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 6 филе в масле, вес одной фасовки 3кг
6 10.42.10.121 Спреды растительно-сливочные 10.42 Производство маргариновой продукции Штука 100 мдж 72,5% пергамент 185г
7 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 720 ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные, пищевые, столовые. Внешний вид: скорлупа чистая без пятен, помета, повреждений. Запах: содержимое не содержит посторонних запахов (гнилости, затхлости). Категория – столовое 1. Срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока установленного производителем
8 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 28 морож.б/г потр. 25-30 ГОСТ 32366-2013 Потрошёная, в замороженном виде. Внешний вид: Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса.
9 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.33 Выращивание семян соевых бобов Штука 12 ГОСТ 6201-68 Горох колотый шлифованный первый сорт с разделенными семядолями. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7%. Фасовка 900 гр.
10 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 24 ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решотного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 до 20 мм Фасовка 900г
11 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 12 ГОСТ 276-60 Крупа получена в результате переработки только из твердых сортов пшеницы. Цвет желтый с кремовым оттенком. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа не заражена вредителями (насекомыми, клещами). Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов согласно СанПиН2.3.2.1078-01. Фасовка 700 гр
12 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 5 Товар соответствует ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия», не глазированное шоколадной глазурью, из муки пшеничной высшего сорта. Печенье целое, не ломаное, выработанное по ГОСТ. Вкус и запах, присущий данному наименованию продукта. Классическое
13 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 5 Товар соответствует ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия», не глазированное шоколадной глазурью, из муки пшеничной высшего сорта. Печенье целое, не ломаное, выработанное по ГОСТ. Вкус и запах, присущий данному наименованию продукта. Со сливочным ароматом
14 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 8 Соответствуют ГОСТ 14031-68. «Вафли. Технические условия». Не глазированные без шоколадной глазури. С помадной начинкой между слоями. С лимонным вкусом
15 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 100 Сухие, упаковка 11 гр, быстродействующие. Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisae), эмульгатор сорбитен моностеарат.
16 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 100 Мдж 2,5%, ультрапастериз. 0,95 тба
17 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 11.35 Российский 50% ГОСТ куб ГОСТ 32260-2013 Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе.
18 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 45 с кожей полуфабрикат натуральный из мяса цыплят-бройлеров зам.групповая
19 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Штука 12 ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг.
20 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 18 Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г
21 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 12 марка М Запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости, и других посторонних запахов Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 7022-97 Фасовка 800гр
22 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Штука 24 ГОСТ 6292-93 Рис. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в зерне риса не должно превышать допустимые уровни, установленные. Круглозерный, фасовка 900г
23 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 24 Консервированный, в ж/б, 400 гр ГОСТ 34112-2017 Внешний вид: целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах: свойственные консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет зерен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в упаковочной единице. Консистенция: мягкая однородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.
24 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 24 столовый 9% 0,89л ГОСТ Р 56968-2016 ГОСТ 32097-2013 Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка, Вкус Кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса, Запах Характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего запаха, Растворимость в дистиллированной воде Полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции
25 10.32.21.110 Нектары фруктовые 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 12 ГОСТ 32102-2013 Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами яблочный осв. 3л
26 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 15 ГОСТ 1129-2013 Рафинированное дезодорированное "Премиум". Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 0,9литра
27 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 20.668 Сливочные Экстра г/у (ср.вес 1кг)
28 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 10 свежемороженая смесь
29 10.73.11.150 Рожки 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 20 Рожки, весовые ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Класс А. Высший сорт. Цвет, соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма, соответствующая типу изделий Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха.
30 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 16 ГОСТ 32573-2013 Первый сорт. Цвет однородный. Внешний вид – ровный, однородный, хорошо скрученный. Аромат и вкус – нежный с приятной терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Без плесени, затхлости, кисловатости, посторонних запахов, привкусов и смесей. Фасовка: пачки 0,100 кг
31 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 24 ГОСТ 5784-60 Внешний вид: ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами или должна быть шарообразной формы. Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Фасовка 800гр

Документация

Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки (13.04.2023)
Приложение №3 к Документации Проект договора (13.04.2023)
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП) (13.04.2023)
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП (13.04.2023)
Приложение №2 Отчет-обоснование (13.04.2023)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка мебели для нужд МАОУСШ п. Пола
Праздничное оформление
Услуги связи
Закупка в электронной форме у единственного поставщика, участниками которой могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства на право заключения договора на поставку кондиционера (в том числе установка, монтаж, демонтаж) для нужд ГОАУ ДО «СШ «Спорт-индустрия».
Закупка в электронной форме у единственного поставщика, участниками которой могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства на право заключения договора на поставку сидений для зрительных трибун «Форвард 01» и «Лужники» для нужд ГОАУ ДО «СШ «Спорт-индустрия»
Оказание комплексных услуг по организации и проведению акселерационной программы «ScaleUp» (акселерационная программа развития предпринимательства «Развитие и акселерация малого бизнеса через предпринимательское наставничество и партнерство с крупными компаниями»)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.